Jantar vivo, dia 21 de fevereiro

É com muita alegria no coração que convido vocês para o primeiro jantar na Cozinha Efêmera!

A Stéph e eu, depois de um copo de leite de macadâmias com acerolas que tomamos aqui no terraço, não conseguimos nos conter em oferecer para vocês um menu vivo antes que ela volte para o Canadá.

Então taí!
Reserve e aproveite!

caneloni canelloni
amuse-bouche
cannelloni de abobrinha em dois tempos
*de cogumelos orgânicos com pesto de coentro
*de queijo de amêndoas e ervas com molho com dois tomates aromáticos (na foto acima)

entrée
sopa fresca de pepino, abacate e erva doce com um fio de iogurte de coco

plat principal
taco chinês com guacamole
salada de brotos com vinagrete de chia e croûton vivo

dessert
torta de figo e nozes com sorbet de carambola, limão e wasabi


chá de gengibre com cidreira
menu vivo by Stéphanie Audet e Silvia Corbucci

às 20h de 21 de fevereiro/2013.
R$ 100 por pessoa, bebidas à parte.
Somente 24 lugares!
Reseva mediante pagamento até dia 15/02.
entre em contato silvia@cozinhaefemera.com

PurPopUpBloom_web-37PurPopUpBloom_web-35

Anúncios
Esse post foi publicado em blog. Bookmark o link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s