última ceia debaixo do flamboyant

Na penúltima quarta-feira de abril fizemos nossa última ceia debaixo do flamboyant.

As comidas foram um pouco inesperadas neste dia, mas teve uma costela bovina orgânica da Friboi que ficou uma delícia com estas batatinhas. Cozinhamos em água e depois assamos até dourar. Acompanhamos com uma clássica farofa da mamãe. (foto da Carol)

Olha que linda a baunilha se agarrando no flamboyant! Com certeza vão sentir saudades um do outro.

Anúncios
Esse post foi publicado em blog. Bookmark o link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s